Coverbild
von

Kochen im Schnellkochtopf
Über 200 Rezepte - vitaminreich, schnell und gesund

Taschenbuch, Heyne Taschenbuch, Erschienen: Januar 1994, 224 Seiten, ISBN: 3453069900, EAN: 9783453069909

versandicon
Kostenfreie Lieferung*:
Mittwoch, 24. September
Express-Lieferung für 1,99 €*:
Dienstag, 23. September
*Kostenfreie Lieferung und Express gelten nur in Deutschland. Weltweiter Versand: 5 € Mehr Informationen
NEU € 6,95  inkl. MWSt. Neuware In den Warenkorb
Erschienen: Januar 1994
Seiten: 224
Sprache: ger
Preis: 6,95 €
Maße: 191x126x17
Einband: Taschenbuch
Reihe: Heyne-Bücher Kochbücher
ISBN: 3453069900
EAN:9783453069909
© ABC Advanced Book Catalog

INHALT



Vorwort.7
Schnellkochtöpfe aus Deutschland, Österreich und der Schweiz.9
Garzeiten-Übersicht (Richtwerte).10
Druckkochen - Dampfkochen - Schnellkochen?15
Schnellkochkost - vollwertig, wohlschmeckend, bekömmlich.20
Menükochen oder nicht?23
Die Töpfe.24
Topfgrößen - Schnellbratpfannen.28
Der Kochvorgang.30
Eingehende Beschreibung der Kochperioden.33
Schnellöffnungsmethoden.36
Kochbeispiele.37
Brühen und Suppen.46
Klare Suppen.48
Gebundene Suppen.51
Fleisch.55
Rind.58
Kalb.63
Schwein.69
Hammel und Lamm.72
Wild.75
Geflügel.78
Fisch.83
Gemüse.87
Hülsenfrüchte.122
Kartoffeln.130
Reis und Teigwaren.135
Reis.135
Teigwaren.141
Klöße und Knödel.142
Eintöpfe.146
Puddings und Süßspeisen.163
Menükochen.169
Diätkost.174
Kochsalzarme Kost.176
Magen-Darm-Schonkost.181
Diabetiker-Diät.188
Tiefkühlkost.192
Fleisch.193
Geflügel.194
Gemüse.195
Tiefgekühlte, fertiggegarte Lebensmittel.196
Obst, Kompotte, Marmeladen.199
Saft aus Gemüse und Obst.203
Gelees aus Obst und Gemüsen.206
Einkochen/Eindünsten.209
Sterilisieren von Säuglingsgeräten und Instrumenten.211
Register, nach Kapiteln geordnet.212
Register, alphabetisch.217